Jugendförderverein 10.10.2020 von Johann Heimsoth

Jugendförderverein fördert weitere beantragte Maßnahmen des TSV Brunsbrock

Anfang Oktober traf sich der Vorstand des Jugendfördervereins im Vereinsheim um folgend genannte beantragte Maßnahmen  finanziell zu unterstützen:

1. Kauf von Jugendbällen in Höhe von 500,00 €
  2. Zuschuss von Sportbekleidung für Jugendtrainer*innen in Höhe von mindestens 750,00 €
  3. Zuschuss zur Wiederbeschaffung der gestohlenen Beregnungsschläuche und Schlauchwagen in Höhe von 800,00 €
  4. Zuschuss zur Erneuerung des Bewässerungsbrunnens in Höhe von höchstens 1.000,00 €
  5. Förderung von Jugendtrainer*innen bei Abschluss der C Lizenz in Höhe von 450,00 € (verteilt auf drei Jahre)
  6. Zuschuss zur Beschaffung von 50 Holzklappstühlen (Coronamaßnahme bei erhöhtem Zuschauerandrang) in Höhe von 425,00 €
  7. Jährlicher Zuschuss zum Betrieb des Vereinsbusses JFV Ver/Bru in Höhe von 500,00 €

Mit diesen beantragten Maßnahmen seitens des TSV Brunsbrock und von uns einstimmig beschlossenen finanziellen Unterstützung hoffen wir, dass der Fußballspielbetrieb in unserem Verein weiterhin so erfolgreich weiterläuft.

Jugendförderverein 21.02.2020 von N/a

Erfolgreiches Sponsorentreffen des Jugendfördervereins

Einen umfangreichen Einblick in die Arbeit des Jugendfördervereins des TSV Brunsbrock und exklusive Informationen zur weiteren Vorgehensweise im Jugendbereich der Roten Teufel haben regionale Firmen und Privatsponsoren beim Sponsorentreffen im eigenen Vereinsheim des TSV Brunsbrock in Kohlenförde erhalten.

Der 1. Vorsitzende Johann Heimsoth des Jugendfördervereins begrüßte bei der Veranstaltung der Sponsoren-Gemeinschaft die Gäste. Höhepunkt des unterhaltsamen Vormittags mit anregenden Gesprächen war die vorgetragene Präsentation des Gesamtkonzepts und der Rechenschaftsbericht über die finanzielle Lage des Jugendförderkreises.
Anschließend konnten sich die interessierten Gäste die vom Jugendförderkreis geförderten Sportgeräte anschauen, sowie einen Blick in die neu erstellte Mädchenumkleidekabine werfen.

„Es war ein wirklich gelungener Vormittag, wir haben wirklich sehr viel positives Feedback bekommen“, resümierte Heimsoth  bei einem leckeren Teller Suppe zum Abschied.

Wer sich für nähere Informationen zum Jugendförderkonzept des TSV Brunsbrock interessiert, kann sich gerne an Johann Heimsoth (Johann-heimsoth@t-online.de oder Telefon 04238/610) wenden.

Jugendförderverein 28.11.2019 von Johann Heimsoth

Jeans Wolf aus Hülsen unterstützt Jugendförderkreis des TSV Brunsbrock

Am vergangenen Wochenende wartete Oliver Wolf vom Bekleidungsgeschäft Jeans- Wolf aus Hülsen mit einer großen Überraschung für den Vorstand des Jugendförderkreises des TSV Brunsbrock auf.
Im Geschäft in Hülsen konnten der 1. Vorsitzende des Jugendförderkreises Johann Heimsoth und sein Vorstandsmitglied Marco Lühning einen großzügig ausgestellten Scheck entgegennehmen.„Es ist einfach klasse, was der TSV Brunsbrock in Kohlenförde gerade im Jugendbereich in den letzten Jahren auf die Beine gestellt hat, da helfe ich gerne mit einer Spende weiter“ so Oliver Wolf.

Jugendförderverein 24.09.2019 von Johann Heimsoth

Jugendförderkreis stattet Jugendtrainer mit Warmjackets aus

Vorsitzender Johann Heimsoth konnte in der vergangenen Woche warme und gleichzeitig atmungsaktive Warm Jackets für die Jugendtrainer und Trainerinnen an die Leiterin des Jugendspielbetriebes Jessika Schmidt überreichen.
Die Trainer und Trainerinnen sind somit bestens gegen die anstehende kühlere Jahreszeit an der Seitenlinie und beim Training gewappnet.
Gleichzeitig konnte Johann Heimsoth einige Trainingsutensilien für den Trainingsbetrieb überreichen.

Jugendförderverein 01.08.2019 von Johann Heimsoth

Jugendförderkreis spendiert neue Beschilderung für das Vereinsheim

Die Beschilderung der Kabinen, Toiletten, Ballräume, Info Kästen, Versammlungsraum und Defi-Raum waren "in die Jahre gekommen" und letztendlich unansehnlich geworden.
In einer seiner letzten Sitzungen beschloss der Jugendförderverein hier Abhilfe zu schaffen und ließ durch Maik Meyer neue Schilder entwerfen und herstellen.
Am heutigen Donnerstag war es dann soweit, Mitglieder des Jugendfördervereines und des Vorstandes des TSV Brunsbrock bohrten und schraubten neue Schilder an nach dem sie die alten entfernt hatten.
Nach Meinung aller hat die Sportanlage durch diese Maßnahme gewonnen, das sieht einfach sehr gut aus.
Vielen Dank an den Jugendförderverein für diese Unterstützung.

Jugendförderverein 24.06.2019 von Torsten Hoins

Johann Heimsoth neuer Vorsitzender des Jugendfördervereins

Unser Ehrenvorsitzender Johann Heimsoth wird neuer Vorsitzender des Jugendfördervereins. Er übernimmt die Aufgabe von Torsten Hoins, der sich jetzt ausschließlich seiner neuer Funktion als Sportdirektor im Erwachsenenbereich widmet. Johann Heimsoth ist bereits seit Beginn des Jugendfördervereins Mitglied in der Arbeitsgruppe. Er wird mit dem engagierten Team die erfolgreiche Tätigkeit fortsetzen. Wir bedanken uns bei Johann, dass er die Aufgabe übernommen hat.

Jugendförderverein 24.06.2019 von Torsten Hoins

Team des Jugendfördervereins

Das Team des Jugendfördervereins besteht derzeit aus folgenden Mitgliedern: Johann Heimsoth, Jörg von Ahsen, Hans-Heinrich Meyer, Andre Schneider, Maik Meyer und Marco Lühning.