Jugendförderverein 12.03.2021 von Johann Heimsoth

Rechenschaftsbericht Jugendförderverein für das Jahr 2020

Rechenschaftsbericht des Jugendfördervereins für das Jahr 2020

Der Vorstand des Jugendfördervereines, dem Marco Lühning, Hans- Heinrich Meyer, Maik Meyer, Andre Schneider, Jörg von Ahsen und Johann Heimsoth angehören, haben sich bis zum „Corona Lockdown“ in regelmäßigen Abständen getroffen, um die angefallenen Tagesordnungspunkte abzuarbeiten. Danach wurden die Angelegenheiten telefonisch besprochen.

Unter Einhaltung der eigens vorgegebenen Ziele haben wir im Jahr 2020 folgend genannte Maßnahmen gefördert:

• Zuschüsse für die Anschaffung von Trikots für Jugendmannschaften
  • Zuschüsse für die Anschaffung von Sportbekleidung für sozial schwache Kinder
  • Kauf von Fußbällen
  • Zuschuss zum Kauf von Sporttaschen für Jugendmannschaften
  • Kauf eines Fahnenmastes mit Vereinsfahne
  • Zuschuss für Trainerbekleidung
  • Zuschuss Trainerausbildung
  • Jährlicher Zuschuss Busbetrieb JFV Verden/Brunsbrock
  • Zuschuss Kauf eines Aufsitzrasenmähers
  • Kauf von Schlüsselanhängern
  • Zuschuss zum Kauf von Sachen die für den Corona bedingten Spielbetrieb nötig waren
    (Klappstühle, Beschilderung, Absperrgitter)

Für diese vorgenannten Maßnahmen haben wir  unter Abzug der Eigenanteile 5.394,38 € ausgegeben.

Durch Werbemaßnahmen auf der Jahreshauptversammlung im Januar 2020 konnten wir unseren Mitgliederbestand von 13 auf  22 erhöhen.

Die 8 Firmensponsoren sind uns auch treu geblieben und unterstützen uns weiterhin.

Die Einnahmen aus den gespendeten Beiträgen beliefen sich auf: 7.428,41 €.

Von der Gemeinde Kirchlinteln (Arbeitsgemeinschaft Kirchlintelner Sportvereine) haben wir noch 962,47 € für die Anschaffung von zwei Toren erhalten.

Genauere Zahlen sind aus dem Kassenbericht zu entnehmen.

Im Jahr 2021 werden wir u.a. den Austausch der Pumpe der Beregnungsanlage fördern, die Kosten belaufen sich hierfür auf ca. 2.500,00 €.

Ich darf mich zum Schluss meines Berichtes bei den Mitgliedern des Jugendfördervereines des TSV Brunsbrock für die jährliche Unterstützung bedanken.
Durch diese Zahlungen und der daraus resultierende Unterstützung der Jugendabteilung des TSV Brunsbrock wird die Vereinskasse des Vereins maßgeblich entlastet.

Ferner möchte ich mich bei meinen Mitstreitern aus dem Vorstand des Jugendfördervereines bedanken, die einen tollen Job gemacht haben

Ich hoffe für alle, dass wir in aller nächster Zeit wieder zu einem normalen Leben und Vereinsleben zurückkehren können und verbleibe

Kirchlinteln, den 01.03.2021

gez. Heimsoth
(Vorsitzender Jugendförderverein)

Jugendförderverein 10.10.2020 von Johann Heimsoth

Jugendförderverein fördert weitere beantragte Maßnahmen des TSV Brunsbrock

Anfang Oktober traf sich der Vorstand des Jugendfördervereins im Vereinsheim um folgend genannte beantragte Maßnahmen  finanziell zu unterstützen:

1. Kauf von Jugendbällen in Höhe von 500,00 €
  2. Zuschuss von Sportbekleidung für Jugendtrainer*innen in Höhe von mindestens 750,00 €
  3. Zuschuss zur Wiederbeschaffung der gestohlenen Beregnungsschläuche und Schlauchwagen in Höhe von 800,00 €
  4. Zuschuss zur Erneuerung des Bewässerungsbrunnens in Höhe von höchstens 1.000,00 €
  5. Förderung von Jugendtrainer*innen bei Abschluss der C Lizenz in Höhe von 450,00 € (verteilt auf drei Jahre)
  6. Zuschuss zur Beschaffung von 50 Holzklappstühlen (Coronamaßnahme bei erhöhtem Zuschauerandrang) in Höhe von 425,00 €
  7. Jährlicher Zuschuss zum Betrieb des Vereinsbusses JFV Ver/Bru in Höhe von 500,00 €

Mit diesen beantragten Maßnahmen seitens des TSV Brunsbrock und von uns einstimmig beschlossenen finanziellen Unterstützung hoffen wir, dass der Fußballspielbetrieb in unserem Verein weiterhin so erfolgreich weiterläuft.

Jugendförderverein 21.02.2020 von N/a

Erfolgreiches Sponsorentreffen des Jugendfördervereins

Einen umfangreichen Einblick in die Arbeit des Jugendfördervereins des TSV Brunsbrock und exklusive Informationen zur weiteren Vorgehensweise im Jugendbereich der Roten Teufel haben regionale Firmen und Privatsponsoren beim Sponsorentreffen im eigenen Vereinsheim des TSV Brunsbrock in Kohlenförde erhalten.

Der 1. Vorsitzende Johann Heimsoth des Jugendfördervereins begrüßte bei der Veranstaltung der Sponsoren-Gemeinschaft die Gäste. Höhepunkt des unterhaltsamen Vormittags mit anregenden Gesprächen war die vorgetragene Präsentation des Gesamtkonzepts und der Rechenschaftsbericht über die finanzielle Lage des Jugendförderkreises.
Anschließend konnten sich die interessierten Gäste die vom Jugendförderkreis geförderten Sportgeräte anschauen, sowie einen Blick in die neu erstellte Mädchenumkleidekabine werfen.

„Es war ein wirklich gelungener Vormittag, wir haben wirklich sehr viel positives Feedback bekommen“, resümierte Heimsoth  bei einem leckeren Teller Suppe zum Abschied.

Wer sich für nähere Informationen zum Jugendförderkonzept des TSV Brunsbrock interessiert, kann sich gerne an Johann Heimsoth (Johann-heimsoth@t-online.de oder Telefon 04238/610) wenden.