Verein 18.08.2021 von Johann Heimsoth

Geplante "Rot-Weisse-Nacht" am 10.09.2021 findet nicht statt.

Wegen der immer mehr steigenden Inzidenzzahlen in der Corona Epidemie hat sich der Festausschuss in seiner heutigen Sitzung einstimmig entschieden das beliebte Fest der "Roten Teufel" abzusagen.
Unter dem Motto "aufgeschoben ist nicht aufgehoben" wird die "Rot-Weiße-Nacht" zu gegebener Zeit nachgeholt.

Sportlich geht es allerdings am Sonntag los, die Damen und die Herrenmannschaften spielen alle ab 11:00 Uhr zu Hause.
11:00 Uhr TSV Brunsbrock gegen TSV Neu St. Jürgen
13:00 Uhr TSV Brunsbrock III gegen TSV Posthausen II
13:00 Uhr TSV Brunsbrock II gegen TV Oyten III
15:00 Uhr TSV Brunsbrock I gegen TSV Uesen

Also runter vom Sofa ab an die frische Luft in Kohlenförde, wegen der Parkplatzprobleme sollten die Fans mit dem Fahrrad anreisen.

Verein 11.07.2021 von Admin

Saisonabschluss - Daten gesichert!

Ab sofort können bei den Mannschaftssportarten Daten für die neue Saison eingepflegt werden.

Wir haben die Daten gesichert und die Statistiken auf 0 gesetzt. Die PDFs werden nach einer Kontrolle in Kürze im Archiv verfügbar sein.

Verein 02.07.2021 von Admin

ACHTUNG --> Saisonende!

Am kommenden Wochenende werden die Statistiken der abgelaufenen Saison gelöscht! Bitte aktualisieren Sie die Mannschaftsseiten, damit die gespeicherten Saisondaten korrekt sind! Letzte Änderungen sind bis Samstag, 10.07.2021 um 20:00 Uhr, möglich.

Alle Ergebnisse und Stenogramme werden gelöscht und in PDFs archiviert!

Verein 02.02.2021 von Jessika Schmidt

Wir haben einen Onlineshop!

Zum Start gibt es ab heute für 2 Wochen 15% Willkommensrabatt auf alle Bestellungen!

Der Rabatt wird erst im Bestellprozess nach Aktivierung abgezogen. Ihr seht im Shop also die regulären Preise, die sich dann beim Bestellen nach einem Klick auf "Einlösen" noch reduzieren.

Die Produkte werden erst bei der Bestellung extra für euch produziert. Bestellt gerne reichlich, aber bestenfalls nur so viel, wie ihr wirklich plant zu behalten.

Viel Spaß!

Verein 04.01.2021 von Joerg Von Ahsen

REWE Scheine für Vereine! DANKE!

Ein frohes und gesundes neues Jahr! Vielen Dank an euch alle, die uns wieder bei der REWE Aktion "Scheine für Vereine" unterstützt und fleißig Punkte gesammelt haben. Dadurch haben wir "3734" Vereinspunkte zusammen bekommen, die wir jetzt eintauschen können. Ein toller Start in das Jahr 2021, vielen, vielen Dank dafür!

Verein 12.07.2020 von Admin

Saisonende - Daten gesichert und im Archiv

Die neue Saison kann beginnen! Die Daten wurden ins Archiv verschoben, ab sofort können die neuen Daten eingepflegt werden.

Viel Erfolg in der neuen Saison wünscht Comav.de!

Um die Daten der letzten Saison einsehen zu können, besucht einfach das Archiv der jeweiligen Abteilung.

Verein 06.07.2020 von Admin

ACHTUNG --> Saisonende!

Am kommenden Wochenende werden die Statistiken der abgelaufenen Saison gelöscht! Bitte aktualisieren Sie die Mannschaftsseiten, damit die gespeicherten Saisondaten korrekt sind! Letzte Änderungen sind bis Samstag, 11.07.2020 um 20:00 Uhr, möglich.

Alle Ergebnisse und Stenogramme werden gelöscht und in PDFs archiviert!

Die Spieler bleiben in den Mannschaften werden jedoch auf jeweils 0 Tore und Einsätze gestellt! Wichtig: Termine, News, Seiten etc. sind davon nicht betroffen. Für die Dauer der Arbeiten bleibt der Login gesperrt, eine entsprechende Freigabe wird unter News veröffentlicht.

Verein 08.05.2020 von Johann Heimsoth

Sportwoche und Rot- Weiße- Nacht fallen wegen der Coronakrise aus

Eigentlich wollte der TSV Brunsbrock in diesem Jahr seinen 70. Geburtstag mit einer Sportwoche und einer Rot- Weißen- Nacht auf dem Sportplatzgelände nachfeiern, das sollte in der 26. Kalenderwoche geschehen.

Aufgrund der herrschenden Corona Epidemie in Deutschland und auf der ganzen Welt hat sich der Vorstand entschlossen diese Feierlichkeiten ausfallen zu lassen. Zelt und DJ wurden bereits abbestellt.
Im Jahr 2024 wird der Verein 75 Jahre alt, darauf werden wir uns langsam vorbereiten.

Verein 07.05.2020 von Joerg Von Ahsen

Corona: Wiedereinstieg in den Trainingsbetrieb

Hallo zusammen, endlich ist es soweit! Wir dürfen uns wieder mit dem Fußball beschäftigen! Bevor es aber soweit ist müssen wir einige Kriterien und Auflagen erfüllen um die gesetzlichen Vorgaben sicherzustellen. Verstöße können unter anderem mit erheblichen Geldstrafen und Sperren geahndet werden, das wollen wir natürlich vermeiden. Daher haben wir vergangenen Mittwoch über die Umsetzung gesprochen und uns einen Fahrplan für den Wiedereinstieg zu Recht gelegt. Wenn alles klappt, planen wir ab Mittwoch den 13.05.2020 wieder Training anbieten zu können. Bis dahin müssen wir aber noch einiges vorbereiten um alle Anforderungen sicherzustellen. Bitte habt daher noch etwas Geduld, wir arbeiten mit Hochdruck an der Umsetzung. Letzten Endes profitieren wir alle davon es dient unser aller Sicherheit.

Verein 13.04.2020 von Johann Heimsoth

Großes Osterrätsel-wer kennt sich noch wieder- Jubiläumsfoto aus dem Jahre 1984