Verein 17.03.2020 von Joerg Von Ahsen

Pressemitteilung des NfV bezüglich Aussetzung des Spielbetriebes

Hallo zusammen,

der NfV hat in einer heute veröffentlichten Pressemitteilung den gesamten Spiel- und Trainingsbetrieb bis einschließlich den 19. April 2020 ausgesetzt. Über die weitere Vorgehensweise soll am 10. April entschieden werden, der komplette Artikel ist als Anhang beigefügt. Euch allen alles Gute und hoffentlich gesunde Wochen!

Verein 13.03.2020 von Jessika Schmidt

Einstellung des Spiel und Trainingsbetriebs aufgrund des Corona-Virus, Absage Arbeitsdienst

Liebe Fußballfamilie,

die sehr dynamische und kurzfristige Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus hat zu einer Neubewertung des Fußballspielbetriebes geführt. Um den bisher veröffentlichten behördlichen Anordnungen gerecht zu werden und zur möglichen Risikominimierung sowie zum Schutz der Menschen beizutragen, hat das Präsidium des NFV am gestrigen Abend entschieden, den gesamten Spielbetrieb in Niedersachsen ab sofort und bis einschließlich Montag den 23.03.2020, auszusetzen.

Auch der Trainingsbetrieb wird vorerst komplett eingestellt. Der geplante Arbeitsdienst am 14.03.2020 wird ebenfalls abgesagt. Wir bitten um Beachtung.

Weitere Infos werden folgen.

Verein 08.03.2020 von Joerg Von Ahsen

1. Arbeitsdienst 2020

Am kommenden Samstag 14.03.2020 um 09:00 Uhr wollen wir die Sportanlage fit für das Frühjahr machen. Weiter sind diverse Arbeiten im Bereich der Parkplätze geplant. Mitzubringen sind Schaufeln, Harken und Laubrächen. Wir freuen uns auf viele fleißige Hände!

Verein 23.02.2020 von Joerg Von Ahsen

Ehrungen für Jessika Schmidt und Marie Wittenbecher

Der DFB-Ehrenamtspreis wird im Jahr 2020 seitens des Deutschen Fußball-Bundes zum 24. Mal ausgeschrieben und ist somit fester Bestandteil der „DFB-Aktion Ehrenamt“. Der Preis richtet sich an Ehrenamtliche, welche sich in besonderem Maße durch ihre persönlichen Leistungen hervorgehoben haben.

Der NfV Kreis Verden hatte daher am vergangenen Freitag zum „Tag des Ehrenamtes“ im Gasthaus Klenke geladen, um die diesjährigen Preisträger des Kreis Verden zu ehren. Unser Glückwunsch geht an unsere beiden Kreissieger Jessika Schmidt und Marie Wittenbecher. Jessika hat die Auszeichnung des DFB Ehrenamtspreis 2020 erhalten und ist unter anderem zu einem „Danke-Wochenende“ ins DFB Leistungszentrum nach Barsinghausen eingeladen. Dort erwartet sie ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm, sowie ihre persönliche Ehrung durch den NfV, im Rahmen aller Kreissieger des Landesverbandes. Marie hat den Förderpreis „Fußballhelden –junges Ehrenamt“ des DFB erhalten und durfte neben einer DFB-Urkunde auch eine DFB-Uhr entgegen nehmen. In dieser Auszeichnung ist auch eine Einladung zur fünftägigen "Fußballhelden-Bildungsreise" nach Spanien enthalten, leider fällt diese zeitgleich mit ihrer Abschlussprüfung, so dass Marie diese Reise leider nicht antreten kann. Euch beiden, herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Auszeichnung und vielen Dank für euer persönliches Engagement. Der TSV Brunsbrock sagt DANKE, ihr habt es euch verdient.

Verein 15.02.2020 von Henning meyer

Tolle Prämie von VW

Liebe Vereinsmitglieder,

ein treues Vereinsmitglied hat uns darauf hingewiesen, dass es bis zum 30.06.2020 eine 300€ Prämie von VW gibt, für den Kauf, Leasing oder Finanzierung eines VW´s (egal ob gebraucht oder neu).
Die Prämie ist sicher nicht im Kaufpreis mit eingehandelt. Das Projekt heißt "we drive football" in Kooperation mit dem DFB.

Also wer sich in den nächsten Monaten einen VW kaufen sollte, bitte unbedingt Euren Händler darauf ansprechen. Wir helfen gerne beim Ausfüllen des notwendigen Dokuments.

Henning

Verein 27.01.2020 von Henning meyer

Adressänderung Geschäftsstelle

Liebe Mitglieder,
unser Büro ist umgezogen. Bitte sendet zukünftig jegliche Vereinspost an:

TSV Brunsbrock e.V.
Grebenstraße 21
27283 Verden

Verein 02.01.2020 von Joerg Von Ahsen

Vielen Dank für eure Scheine!

Ein frohes neues Jahr und vielen Dank an alle, die uns bei der REWE Aktion "Scheine für Vereine" unterstützt und fleißig Punkte gesammelt haben. Dadurch haben wir sagenhafte "3148" Vereinspunkte zusammen bekommen, die wir jetzt eintauschen können. Ein toller Start in das Jahr 2020, vielen, vielen Dank dafür!

Verein 25.12.2019 von Joerg Von Ahsen

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Der TSV Brunsbrock bedankt sich herzlich bei seinen Mitgliedern, Sponsoren, Fans und Freunden!

Wir wünschen euch allen "Fröhliche und besinnliche Weihnachtstage, Zeit für Ruhe und Entspannung und für das neue Jahr alles Gute, viel Kraft und Gesundheit!

Viele Grüße der Vorstand

Verein 22.12.2019 von Joerg Von Ahsen

REWE Scheine für Vereine

Die 2000er Grenze ist geknackt, Stand heute 22.12.2019: 2078 Punkte! Ein tolles Ergebnis und jetzt schon einmal ein dickes Dankeschön an alle fleißigen Sammler und Sammlerinen die uns mit ihren Scheinen bedacht haben! Nun kommt der Endspurt, bis zum 31.12. können noch Scheine eingelöst werden, also fleißig weitersammeln!

Verein 17.12.2019 von Joerg Von Ahsen

REWE Scheine für Vereine

Hallo zusammen, rechtzeitig zu den Festeinkäufen noch einmal der Hinweis auf die REWE Aktion "Scheine für Vereine". Bis zum 31. Dezember können noch Scheine registriert werden, mittlerweile haben wir bereits beachtliche 1580 Punkte auf dem Konto. Schon jetzt ein dickes Dankeschön an alle fleißigen Sammler und Sammlerinnen. Aber uns bleiben noch knapp 2 Wochen, gemeinsam können wir die 2000 Punkte vielleicht knacken!