Verein 02.01.2020 von Joerg Von Ahsen

Vielen Dank für eure Scheine!

Ein frohes neues Jahr und vielen Dank an alle, die uns bei der REWE Aktion "Scheine für Vereine" unterstützt und fleißig Punkte gesammelt haben. Dadurch haben wir sagenhafte "3148" Vereinspunkte zusammen bekommen, die wir jetzt eintauschen können. Ein toller Start in das Jahr 2020, vielen, vielen Dank dafür!

Verein 25.12.2019 von Joerg Von Ahsen

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Der TSV Brunsbrock bedankt sich herzlich bei seinen Mitgliedern, Sponsoren, Fans und Freunden!

Wir wünschen euch allen "Fröhliche und besinnliche Weihnachtstage, Zeit für Ruhe und Entspannung und für das neue Jahr alles Gute, viel Kraft und Gesundheit!

Viele Grüße der Vorstand

Verein 22.12.2019 von Joerg Von Ahsen

REWE Scheine für Vereine

Die 2000er Grenze ist geknackt, Stand heute 22.12.2019: 2078 Punkte! Ein tolles Ergebnis und jetzt schon einmal ein dickes Dankeschön an alle fleißigen Sammler und Sammlerinen die uns mit ihren Scheinen bedacht haben! Nun kommt der Endspurt, bis zum 31.12. können noch Scheine eingelöst werden, also fleißig weitersammeln!

Verein 17.12.2019 von Joerg Von Ahsen

REWE Scheine für Vereine

Hallo zusammen, rechtzeitig zu den Festeinkäufen noch einmal der Hinweis auf die REWE Aktion "Scheine für Vereine". Bis zum 31. Dezember können noch Scheine registriert werden, mittlerweile haben wir bereits beachtliche 1580 Punkte auf dem Konto. Schon jetzt ein dickes Dankeschön an alle fleißigen Sammler und Sammlerinnen. Aber uns bleiben noch knapp 2 Wochen, gemeinsam können wir die 2000 Punkte vielleicht knacken!

Verein 20.09.2019 von Admin

Homepage-Workshop beim TSV Brunsbrock

Am gestrigen Abend nahmen 10 Mitglieder am COMAV-Workshop im Vereinsheim des TSV Brunsbrock in Kohlenförde teil. Kurios war dabei, dass zwei Nutzer ihren Zugang zur Vereinshomepage erst seit wenigen Wochen haben, andere schon seit mehr als 10 Jahren mithelfen.

Nach einer kurzen Präsentation zur Philosophie und neuen Funktionen startete der Workshop. Um im geschützten Raum alle Funktionen probieren zu können, wurden alle Teilnehmer zu Mitgliedern eines imaginären Vereins mit einer Test-Homepage. Es wurden aktuelle Meldungen, Termine und Bildergalerien erstellt. Aber auch spezielle Funktionen wie Umfragen, Anmeldeformulare und der CheckIn, mit dem Spieler sich zu Terminen anmelden können (siehe Video unten) wurden eingerichtet und getestet.

Nach ca. 1,5 Stunden wurden letzte Fragen geklärt und alle Teilnehmer hatten einiges ausprobiert und jeder für sich Fortschritte gemacht.

Vielen Dank an alle Teilnehmer und vor allem an Jörg von Ahsen für die Einladung und Johann Heimsoth für die Hilfe bei den Vorbereitungen vor Ort.

Video - CheckIn (Spieleranmeldung auf der Homepage)

Verein 04.09.2019 von Joerg Von Ahsen

COMAV: Schulung Bearbeitung der Homepage

Am Donnerstag den 19.09.2019 um 19:00 Uhr wird ein Workshop für alle Nutzer der Homepage stattfinden.

Bitte bringt zu dem Termin euer Gerät (Laptop, Tablet) mit, ihr habt die Möglichkeit alle Funktionen auf einer Test-Homepage auszuprobieren und Fragen zu stellen.

Anmeldungen unter: jvatsv@gmx.de

Verein 20.07.2019 von Joerg Von Ahsen

Arbeitsdienst zum Saisonstart

Am vergangenen Samstag wurde die Sportanlage für den Saisonstart hergerichtet. 24 fleißige Hände haben geschrubbt, gefegt und gestrichen, am Ende war HJS mit dem Ergebnis und der Mitarbeit aller Beteiligten sehr zufrieden. Vorbildlich die Beteiligung der 2. Herren die mit 8 Spielern zur Stelle war. Abgerundet wurde das ganze durch Lea und Gina unserer Damenmannschaft, die sich tapfer den Vorplatz der Altpapiercontainer und die Banden vorgenommen haben. Keine dankbare Aufgabe aber es hat sich gelohnt. Vielen Dank euch allen. Für den nächsten Arbeitsdienst stehen dann noch Pflaster- und Erdarbeiten an, vielleicht findet sich ja eine Mannschaft die dieses in Eigenregie übernehmen möchte.

Trainingsauftakt der 1. Herren

Neucoach Henning Meyer konnte 19 Spieler zum Auftakttraining begrüßen. Bei tropischen Temperaturen wurde die erste Einheit absolviert.

Saisonstart der 2. Herren

Unser Trainerduo Detschen und Ole konnte fast 20 Spieler zum Trainingsauftakt begrüßen.

Neuzugänge Fabian Borchers und Nils Pappenberg

Fabian Borchers und Nils Pappenberg verstärken unsere 1. Herren. Wir wünschen beiden viel Glück und Freude. Herzlich Willkommen.