Verein 08.03.2022 von Joerg Von Ahsen

Hilfe für die Ukraine!

„Auch wir können helfen!“ Das hat sich Ralf Oestmann gedacht und spontan eine Spendenaktion für die Ukraine ins Leben gerufen. Seit dem Wochenende steht daher, auf dem Vorplatz unseres Sportgeländes  ein Anhänger bereit, wo Sachspenden deponiert werden können. Laut Ralf werden dringend  Lebensmittel in Dosen, Hygieneartikel, Windeln und Baby Nahrung sowie medizinische Geräte wie Rollstühle usw benötigt. Kleiderspenden sind bereits ausreichend vorhanden. Der Anhänger ist täglich von 09:00 – 19:00 Uhr geöffnet und wird Nachts verschlossen. Die Abholung erfolgt flexibel,  je nach Verfügbarkeit der Spediteure. Nutzt daher die Abgabestation und unterstützt Ralf bei dieser Sammelaktion. Eine wirklich tolle und vorbildliche Aktion! Danke Ralf !

Verein 13.01.2022 von Johann Heimsoth

Jahreshauptversammlung am 28. Januar 2022 fällt aus und wird verschoben

Die satzungsgemäß geplante Jahreshauptversammlung am 28. Januar 2022 muss wegen der ständig steigenden Inzidenzzahlen ausfallen, und wird daher verschoben.
Aus dem gleichen Grund fällt die Jahreshauptversammlung der Tennissparte aus.
Die Ersatztermine werden rechtzeitig bekannt gegeben.
Der Vorstand bittet um Verständnis.

Verein 31.10.2021 von Johann Heimsoth

Am Freitag, 26.11.2021 Kohlessen im Vereinsheim- unter 2G Bestimmungen-

Statt Knipp gibt es in diesem Jahr am Freitag, 26.11.2021, ab 18:30 Uhr, ein Grünkohlessen.
Es können nur Vereinskameraden an dieser Veranstaltung teilnehmen, die den 2G Status für die Corona Epidemie haben.
Ungeimpfte können leider nicht teilnehmen:
Nach dem Grünkohlesssen öffnet Ehrenvorsitzender Johann Heimsoth das Vereinsarchiv und zeigte alte Fotos beginnend ab der Gründerzeit im Jahr 1949. Durch das Zeigen der alten Fotos entzünden sich bestimmt interessante Gespräche unter den ehemaligen Aktiven und aktiven Fußballern des TSV Brunsbrock.
Anmelden kann man sich bei Jochen Hestermann 04238 360 oder in der Meldeliste, die im Vereinsheim aushängt.

Verein 18.08.2021 von Johann Heimsoth

Geplante "Rot-Weisse-Nacht" am 10.09.2021 findet nicht statt.

Wegen der immer mehr steigenden Inzidenzzahlen in der Corona Epidemie hat sich der Festausschuss in seiner heutigen Sitzung einstimmig entschieden das beliebte Fest der "Roten Teufel" abzusagen.
Unter dem Motto "aufgeschoben ist nicht aufgehoben" wird die "Rot-Weiße-Nacht" zu gegebener Zeit nachgeholt.

Sportlich geht es allerdings am Sonntag los, die Damen und die Herrenmannschaften spielen alle ab 11:00 Uhr zu Hause.
11:00 Uhr TSV Brunsbrock gegen TSV Neu St. Jürgen
13:00 Uhr TSV Brunsbrock III gegen TSV Posthausen II
13:00 Uhr TSV Brunsbrock II gegen TV Oyten III
15:00 Uhr TSV Brunsbrock I gegen TSV Uesen

Also runter vom Sofa ab an die frische Luft in Kohlenförde, wegen der Parkplatzprobleme sollten die Fans mit dem Fahrrad anreisen.

Verein 11.07.2021 von Admin

Saisonabschluss - Daten gesichert!

Ab sofort können bei den Mannschaftssportarten Daten für die neue Saison eingepflegt werden.

Wir haben die Daten gesichert und die Statistiken auf 0 gesetzt. Die PDFs werden nach einer Kontrolle in Kürze im Archiv verfügbar sein.

Verein 02.07.2021 von Admin

ACHTUNG --> Saisonende!

Am kommenden Wochenende werden die Statistiken der abgelaufenen Saison gelöscht! Bitte aktualisieren Sie die Mannschaftsseiten, damit die gespeicherten Saisondaten korrekt sind! Letzte Änderungen sind bis Samstag, 10.07.2021 um 20:00 Uhr, möglich.

Alle Ergebnisse und Stenogramme werden gelöscht und in PDFs archiviert!

Die Spieler bleiben in den Mannschaften werden jedoch auf jeweils 0 Tore und Einsätze gestellt! Wichtig: Termine, News, Seiten etc. sind davon nicht betroffen.

Für die Dauer der Arbeiten bleibt der Login gesperrt, eine entsprechende Freigabe wird unter News veröffentlicht.

Verein 02.02.2021 von Jessika Schmidt

Wir haben einen Onlineshop!

Zum Start gibt es ab heute für 2 Wochen 15% Willkommensrabatt auf alle Bestellungen!

Der Rabatt wird erst im Bestellprozess nach Aktivierung abgezogen. Ihr seht im Shop also die regulären Preise, die sich dann beim Bestellen nach einem Klick auf "Einlösen" noch reduzieren.

Die Produkte werden erst bei der Bestellung extra für euch produziert. Bestellt gerne reichlich, aber bestenfalls nur so viel, wie ihr wirklich plant zu behalten.

Viel Spaß!

Verein 04.01.2021 von Joerg Von Ahsen

REWE Scheine für Vereine! DANKE!

Ein frohes und gesundes neues Jahr! Vielen Dank an euch alle, die uns wieder bei der REWE Aktion "Scheine für Vereine" unterstützt und fleißig Punkte gesammelt haben. Dadurch haben wir "3734" Vereinspunkte zusammen bekommen, die wir jetzt eintauschen können. Ein toller Start in das Jahr 2021, vielen, vielen Dank dafür!