0:5 Niederlage gegen Rotenburger SV

U 17 07.09.2023

Tapfer gekämpft aber verloren gegen Landesligisten

Trotz der 0:5 Niederlage waren unsere Jungs zu frieden. Die ersten drei Tore der Favoriten in der ersten Halbzeit fielen alle unglücklich. Auch wir hatten in der Anfangsphase unsere Torchancen, konnten sie aber nicht verwerten.
Das Team hat nie aufgegeben, verbissen gekämpft und zwar bis zur letzten Minute, Hut ab das war klasse!
Die zweite Halbzeit konnte sich unsere Abwehr festigen, fing sich ein dummes Eigentor ein zum 0 : 4.
Mit dem Schlusspfiff des guten Schiedsrichters Lukas Schill erzielte der RSV per Kopfball noch das 0 : 5.

Am kommenden Montag geht es zum nächsten Spiel nach Dauelsen gegen die JSG Dauelsen/Walle, da haben wir was gut zu machen.