Da waren wir nun beim FC Verden 04 II

U13 09.09.2023

Packend und mitreißend ;)

Ja, da waren wir nun zu Gast in Verden beim FC. Spannender hätte es nicht sein können. Nach dem wir schon zur 13. Minute zurücklagen, holte Theo mit dem 1:1 schon in der 16. Minute auf! Zwei Minuten später wieder der Rückschlag. Wir dödelten in der 1. Halbzeit herum, aber dann ging es endlich los. Gregor konnte mit dem nächsten verdienten Treffer den Ausgleich erzielen. Kurzes Getränk und Adrian schoss ganz locker aus der Hüfte unser ersehntes 2:3! Doch vier Minuten später passten wir kurz nicht auf und zack der Ausgleichstreffer vom FC. Abschließend war es richtig spannend für alle Zuschauer und auch unser Trainerteam Tom & Clara waren mit dem Unentschieden (3:3) äzufrieden.