Stolperstein vor dem Spitzenspiel

2. Herren 03.04.2024

Fans und Freunde,

nach den beiden letzten Spielen (0:2 gegen Posthausen und 3:1 gegen Hülsen) ging es für uns am Ostermontag nach Verden zum Spiele gegen Türksport. Das Wetter war schlecht und das Spiel leider auch nicht besser... Es dauerte bis zur 20. Spielminute, bis endlich etwas passierte. Der Schiri entschied auf Elfmeter. Doch Freud und Leid waren wie so oft nah beieinander. Denn Spritti trat an... Und Dildar Alhaji im Tor der Gastgeber hält. Ein Glück war das dann aber ein Weckruf für uns. Bereits zwei Minuten später hatten wir erneut eine Riesenchance. Hauke bringt den Ball von links rein und ein Verteidiger versenkt den Ball fast ins eigene Tor. Erneut zwei Minuten später war es dann aber soweit. Hauke nutzt einen Fehler in der Abwehr zur Führung. (24. Min., 0:1). Bis zur Halbzeit gab es noch einige gute Chancen: So war es auf unserer Seite Marv, der zuerst an der Latte scheitert (35. Min.) und dann den Ball nicht ganz im Tor unterbringen kann (44. Min.). Auf der Seite der Gastgeber waren es zwei knappe Fehlschüße (42. und 45. Min.)...

... die zweite Halbzeit startete dann auch gleich vielversprechend: Hansi mit einem Freistoß (48. Min.) und Rosi mit einem Pfostenschuss (50. Min.) hatten gute Chancen die Führung auszubauen. In der 54. Minute sollte es dann aber klappen. In einem Gestocher nach einer Ecke kriegt Freddy seine Gräten an den Ball, welcher genau vor Bene landet, welcher wiederum einschieben konnte (54. Min., 0:2). In der Folge wurde Türksport besser. Trotz dessen war es ein Zufallsprodukt, welches den Anschluss bringen sollte. Ein Freistoß von Abdulkadir Das rutscht durch alle durch ins Tor (73. Min., 1:2). Kurz danach dann auch noch der Ausgleich. Tariq Dar traf per Seitfallzieher (77. Min., 2:2). Danach plätscherte das Spiel dem Ende entgegen...

Nächsten Sonntag spielen wir um 13.00 Uhr in Riede. Bis dahin!