Vorstellung Jugendförderkreis
Im Jahr 2010 wurden mit dem Jugendkonzept Brunsbrock 2020 eine neue Ära in unserer Jugendarbeit eingeleitet.

Mit gut ausgebildeten Trainern soll die Qualität des Nachwuchsfußball gesteigert werden. Gute Jugendarbeit kostet aber Geld. Ohne finanzielle Unterstützung sind solche Ziele nicht zu erreichen. Daraufhin gründeten einige engagierte Vereinsmitglieder unter der Leitung von Torsten Hoins den Jugendförderkreis. Seitdem haben viele Firmen und Privatleute unsere Jugendarbeit mit Spenden unterstützt. Dieses Geld wurde bzw. wird verwendet um die Ausstattung der Teams mit Trainingsmaterialien , Bällen etc . zu verbessern.

Vielen Kindern aus Familien mit weniger Einkommen konnte es ermöglicht werden an Veranstaltungen wie Mannschaftsfahrten , Fußballschulen teilzunehmen . Den Trainern wurde die Lizenzausbildung finanziert . Das trug nachhaltig zur Steigerung der Trainingsqualität bei . Auch die Verbesserung der Infrastruktur im Verein mit der neuen Flutlichtanlage , Kabinenanbau wurde unterstützt.

Regelmäßig einmal im Jahr legen wir gegenüber unseren Sponsoren Rechenschaft ab und informieren was wir mit den Geldern erreicht haben . Ob Firmen- oder Privatsponsor . Auch in Zukunft brauchen wir Euch . Sprecht uns an , dann erläutern wir gern weitere Details unseres Konzepts.

Informationen erhaltet Ihr bei Torsten Hoins unter : torsten.hoins(at)gmail.com oder telefonisch 04238 /943535

Jugendförderverein - 10.10.2020

Jugendförderverein fördert weitere beantragte Maßnahmen des TSV Brunsbrock

logo